Кубистический романс

Когда Когда Когда Когда Когда
Тогда Тогда Тогда Тогда Тогда
Окно  Окно  Окно  Окно  Окно
Оно    Оно    Оно    Оно    Оно
Она    Она    Она    Она    Она
И он  И он  И он  И он  И он
Он пьян Она пьяна Они Пьяны
Их речь И что ж Их плечи Нож

      Ложь            Свечи
      и свечи         и ложь

      Нож               Плечи
      и плечи         и нож

          Свечи       Ложь
          Нож                Плечи
          Плечи
          Ложь         Нож
                Свечи

          Свечи        Плечи
          и нож         и ложь


Рецензии
Очень своеобразно, но интересно)

Любитель Абсента   29.01.2021 11:17     Заявить о нарушении
Да, дважды о том же самом так не напишешь.

Боргил Храванон   29.01.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.