Стишки - порошки - 13

конец недели так приятен
разбавлен водочкой инет
и пригодился очень кстати
сосед
---------------------
бобры добрейшие созданья
грызёт лишь лес крутой бобёр
он для плотины все деревья
УПЁР
----------------------------
по дому всю эту работу
мужскую сделала сама
лежать устала я живая
едва
---------------------------
сидят девчонки все в сторонке
а где простите мужики?
иль на работу те не вышли
жуки
------------------------------
когда утешить хочешь мужа
не может он никак уснуть
заботы все его заели
дай грудь
------------------------------
когда б работа не мешала
так и стоял бы у зеркал
от красоты своей всю жизнь бы
торчал
----------------------------------
нам понедельники отравой
ведь на работу всем опять
но грусть-тоске мы не сдаёмся
нас - рать
----------------------------------


Рецензии