Обычно они вместе, сплошное воронье...
Обычно они вместе, сплошное воронье...
И каждый бьет в грудки, до боли и до муки,
Что их отцов расстреливало "красное мурло"
Вот вижу: мальчик рыжий спорит,-летят слюни,
"Он дескать пострадавший,мол эмигрантов внук...
Расстрелы поголовные, погромы, злые судьи...
И приговоры варваров творила "тройка- сук"...
Сейчас всем можно лаять, охаять даже брата...
(А что,свобода, равенство, и правду - не убьешь!)
Я вспоминаю сразу слова моего бати...
(А кто ты сам такой то? Что можешь иль могешь?)
Фронтовики ушли, которые там смело
Кричали что за Сталина, за Родину умрем...
И умирали, верили, с улыбкой, что за дело!!!
А дети не забудут их, и помянут добром...
А что выходит,братцы!? Я фильмы вижу злые...
Что руководство партии в Москве было ворье,
Убийцы, проходимцы, предатели лихие...
(И заживо бросало в огонь своих- "оно")
А кто войну то выиграл? Те,кто сидели гОдами?
"Крысятники", доносчики или "братки" те в масть?
И так обидно....Хочется, тех режиссеров- мордами,
Всех выстроить в шеренгу и батогом бы- хрясь...
Где соль ростков утеряна, какая правда лучшая...
Зачем Вы оскверняете с кем не были в делах?
Кто право дал вам сученным, судить наши излучины!?
Ведь Вы живете ради "заблудших" здесь, сейчас...
Зарудний Стас.
Свидетельство о публикации №115102706878
с тем,кто разрушил Россию и продолжает...Шахназаров,стоит на ток-шоу и пургу несёт...и так далее.В кино показывают офицеров Советских,хуже фашистов....Придёт время,и вся эта ШУШАРА будет обживать ПРЕЛЕСТИ Магадана,я в этом уверен!
Всего тебе самого наилучшего!Спасибо за искренность строк!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 15.11.2018 15:50 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 15.11.2018 19:14 Заявить о нарушении