Порой мне кажется. что дружба с женщиной..

Порой мне кажется.
Что дружба с женщиной
И нужна для того.
Чтобы раздружиться!:
В выяснениях и обидах!
Только тогда.!:
Поссорившись
И обретаешь ту в ней
Женщину,
Которая уже становится
Необыкновенной!


Рецензии