Миры раскрасив...

Ночная темнота сменила вечер,
Луною улыбаясь в звездном небе.
Дрожит в листве еще не спящий ветер,
Словно в силках,запутавшийся в лете.

Так ароматно дышится сиренью,
Пьянит внутри и высотой манит...
Миры раскрасив:небо-акварелью,
А Млечный путь гуашью серебрит.

Там,в небесах,наверно,много кошек,
Смотрящих в бесконечные миры,
На крышах или за стеклом окошек,
Их размышления,словно мир,стары.

Наверное,давно ушедший кто то,
Кто с фараонами на равных был,
Остановился здесь,нашел заботы,
В создании идеальнейшем ожил.

Не отводя задумчивого взгляда,
Кот,размышляя,в небесах парил...
Черпая вдохновение из галактик,
Из мыслей своих образы творил.

(Муза-Вероника)


Рецензии
Проработайте кое-какие места в стихотворении, и получится довольно прелестная зарисовочка.
С уважением, Даниил Костюк.

Даниил Костюк   27.10.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо,я подумаю,что можно сделать,что бы получилась "прелестная зарисовочка".

Лилия Терентьева   27.10.2015 16:35   Заявить о нарушении