Не отыгрывайся на ребёнке

Не отыгрывайся на ребёнке,
Он - не твой дубликат.
Помогай, но стой в сторонке,
В твоих пробелах он не виноват.

У него и так сложная задача-
Вырасти самим собой.
А ребёнок снова свои мысли прячет,
План родителей совсем иной.

Не кради ты время у родного чада,
Реализация твоих "хочу"- лишь твой удел.
Помогай. И будет всё - как надо.
Главное- чтоб с верой ты в глаза дитю смотрел.


Рецензии