Поверьте! Я-гений!

Встать! Отряхнуться от пыли и лени,
Светом любви разогнать злые тени,
Стать водопадом нескромных желаний,
Спрятать последний листочек в кармане!
(Он пока чист, но, поверьте, я – гений,
Автор шикарнейших стихотворений!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.