Одиночество ч. 2
Была тогда тоска моя подруга,
Она проникла в меня каждою чертой
Нет мне ни радости, опоры и ни друга.
И почему-то каждый человек
Встречает одиночество своей судьбою,
Берут огромный все разбег
Чтоб лишь пройти всё стороною.
А я вот одиночество пройти не смог,
Хотя пытался и не раз
Но время убегало как песок,
Печален был весь тот рассказ.
Сейчас же одиночество пройти хочу
Хочу познать всю радость жизни,
Все тайны одиночества я умолчу.
Я никому не дам поведать свои мысли...
27.10.15
Свидетельство о публикации №115102706784