Заработать в интернете...

Взрослые вы, или дети,
Если вы живете на планете
В современном в двадцать первом веке,
Вы хотите заработать в интернете!

Только многим сложно разобраться,
Он хитер ведь, каждому не дастся!
Можно на мошенников нарваться,
Даже можно без гроша потом остаться....

Но не иссякает же желанье,
Прилагаем снова мы старания,
Зная, что не сможем ведь, заранее,
Сделать в интернете состояние!


Рецензии