Духовная война

Духовная война



Все силы зла на нас восстали,
ведут жестокий с нами бой:
исподтишка, чтоб не узнали,
кто друг, кто враг, а кто герой.

Да, различить не так их просто:
коварен враг, хитер, умён.
На наш вопрос – ответов до ста.
В любви к России клялся он:

"Россию любим всей душею,
служенье ей, поверьте, честь!"
А сами вертят, крутят шеей-
и ран на ней не перечесть.

И норовят еще повыбить
из-под кровавых ног скамью.
Век пьют кровинушку, - не выпить.
Что некому убить змею?!

Кто стар, кто млад, а кто в могиле!
Предателей, хоть пруд-пруди.
И в сердце Матушки-России
таких, конечно, не найти.

А кто посмел встать на защиту,
встал не страшась да во весь рост,
клеймо немедленно пришито:
антисемит, фашистский рос.

И гонят русичей отсюда-
давно знакомый всем сюжет.
Ликует враг Руси - иуда.
Бог – с нами, значит будет Свет!


Рецензии