Зачем уходим все в небытие, там где отсутствует

Зачем уходим все в небытие,
там где отсутствует чужое и моё?
Как распознать без одеяния людей?
Где мыслей кладезь?
Как позвать гостей?

Какие яблони цветут в чужом саду?
Вопросов много, жаль ответы не найду.
Не убежать нам никуда с того пути,
где рай и ад,
Куда велят войти?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 27.2015.0551
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115102706760
http://www.stihi.ru/2015/10/27/6760


Рецензии