Моряк сказал мне!

Моряк сказал мне, что счастье это море,
Когда волна до самых, до небес,
А вот рыбак, сказал, что волны, это горе,
Во время шторма баркас его исчез,

О счастье говорил я с лицедеем,
Для него счастье это лишь аншлаг,
А в разговоре с уважаемым евреем,
Узнал, что счастье, это осторожный шаг,

Рабочему для счастья дай зарплату,
Профессор будет счастлив от наук,
Транжира счастлив будет что растрату,
Свершил себе от неудержных рук!

А мы с тобой не знаем ещё счастье,
Оно у нас у сердца и в душе,
Но, мы познаем его милое участье,
Когда мы встретимся, в конце концов, уже!

Сергей Йикцирб   27.10.2015 01:13

http://nick-name.ru/nickname/id1179848/


Рецензии