Факт
-Ты о чём? - удивился волшебник.
-Это то, что останется правдой на век,
что запишется в новый учебник.
-И весь мир констатировать будет, читать,
говорить неуверенным людям?
-Это факт, а у фактов такая печать!
-Значит, факт это точно не чудо.
27.10.2015
Свидетельство о публикации №115102706745