Хрустальная...

Мягкий дом, мягкий коврик и мягкая речь,
Бродит кот невозможно пушистый -
Здесь хрустальная женщина сможет сберечь
Образ жизни, прозрачный и чистый.

Если чуть заколышется двери слюда,
От хлопка вся звенит и боится.
И давно никого не пускает сюда -
Ведь она может взять - и разбиться!

Всё фильтровано - мысли, слова и дела,
День звучит осторожно, негромко.
Чтоб опасность движения в дом не вошла,
Мягкость кукол заменит ребёнка.

Потребляет чистейшее, ясность любя,
В ней процент хрусталя нарастает,
И она так стремиться очистить себя,
Что однажды - в пространстве растает!

22 октября 2015 г.


Рецензии