Начало
И ошибаемся, и плачем,
и тяжко падая, встаём,
и за ошибки наши платим
в неосознании своём.
И осознав свои потери,
свои ошибки подсчитав,
пытаемся свой пыл умерить
и укротить свой гордый нрав.
А что удастся- неизвестно,
за нами нужен глаз да глаз...
И Вечный наш Отец Небесный
в который раз прощает нас.
Свидетельство о публикации №115102706722