На бамбусе

               

" Ты не прячь свою крассу, я к ней уды поднесу ".
                якобы  А.С. Пушкин

  "На бамбусе "- несомненно шикарный стих одной шикарной девушки.

        ***


 Первый стих

 Оставляя следы на асфальте,
 не тревожа ни глаз, ни ушей,
 я задумался : Граждане, здесь ,
 на бездушно - торговом бамбусе 
 не бывает услады милей.
 Белых коконов вьюшки припомнив,
 твой портретик расцеловать,
 а потом под дует " галкинд-баззкоу "
 на бамбусе - опять и опять...

 Твоих бабочек всхлипы гортанны,
 нежных пальчиков милая рать
 - Ах, постой, не спеши...
 Не спеши, окаянный!
 Тормозни хоть на миг,
 марципан сладковкусья
 мне так хочется вновь испытать.

 Никогда , никогда, утипуси,
 На бамбусе вам не бывать!

          20.01.13


 Второй стих

               
  Оставляя мечты на Эльбрусе,
  не тревожа соседских ушей,
  я задумался - здесь и сейчас,
  вот  на " этом шикарном бамбусе "
  не бывает услады милей.
  Белых локонов шёлк, губки алые ,
  дивные перси бесконечно готов целовать,
  а потом под дует* " Cocteau Twins "-ов
  наслаждаться - опять...и опять.
  Твоих бабочек всхлипы прекрасны,
  нежных пальчиков милая рать
  - Ах, постой, не спеши...
   не спеши, окаянный!
  Тормозни, хоть на миг,
  сладковкусье  хочу задержать !
  Далее так накрывает, что сразу
  начинаешь себя забывать, ах
  блаженное тел облегчение
  земными словами 
  невозможно, друзья ,
  передать...

 
  Всем желаю хотя-бы разочек,
  на бамбусе том побывать!

 


  12.05. 2014


Рецензии