хокку, 4

   Твой рейс отменён
   Духом горячего чая
     Проникнись

        ***

   Стоять и смотреть
   На девушку в душе
   Как вам не стыдно!

        ***

    Автобуса нет
   Бабушка.Остановка.
     Встречаются
 
        ***

   -Что,сторож ночной...
    Жена говорит мужу
    -Дырка на дырке

        ***


Рецензии