Власть женщины

Есть страсть умеют разжигать,
Для них игра есть наслаждение,
А также  жестко  показать,
Страсть без любви есть преступление.

Для страсти нужен лишь  азарт,
Ни разум,  ни красу в придачу,
Там где желание, там фарт,
Мужик полюбит даже клячу.

Мужика разум,  как фантом,
Вот этим женщины играют,
Находят в брюках  ему дом,
И своей властью  управляют.


Рецензии