Люблю, когда люди молчат
Я и сам в тиши помолчать не прочь.
Лежать в траве и звезды считать
У костра на рыбалке в летнюю ночь.
С подругой гулять,когда спит тишина,
Старых улиц читать названия.
Здесь ночью, проснувшись, расскажет луна
Всю исповедь древнего камня.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115102706648
Лариса Наринник-Елькина 07.11.2015 13:57 Заявить о нарушении