Моя любовь - небес насмешка

Я хочу уйти и не вернуться...
Ото всех и даже от себя...
И заснуть хочу и не проснутся...
Просто надоело...просто зря...

Просто не сложившись так сложилось...
Жизни наши вдруг пересеклись,
Судьбы друг на друга наложились,
Души вдруг в одну срослись...

Моя любовь - небес насмешка,
Есть счастье,только взять нельзя...
В руках любви всего лишь пешка,
И далеко мне до ферзя...




 


Рецензии