Ходила по свету Россию искала
Россию искала,
кнутами согрета…
Завыла ,взалкала:
О, где же ты, Мати,
и где твои дети?
Тебя не слыхати…
На этом ты свете?
Россия из дома
давно убежала:
ни звука ,ни слова:
дух мирен стяжала.
Священное место
пустым не бывает.
В нём селится бестья,
и дух злой витает.
Плодит зло подобных
себе населенье,
ему же удобных -
в его повеленьи.
И жидко, и вязко
небожие племя.
Но будет развязка,
придёт наше время!
Вернётся Россия
домой, с нею - дети.
Русь - Божья святыня,
одна на всём свете.
Провалится в бездну
зверья бестиарий.
Вновь русы воскреснут…
Да здравствует, арий!
Свидетельство о публикации №115102706641