Здравствуй, любовь моя!

                Здравствуй, любовь моя!
                С моих юных лет -
                Тобой, я живу в этом мире.
                Даришь счастье мне, столько лет!
                И тобой, живу я доныне.

Как прекрасен мир,
В котором есть ты.
Сколько тепла в нём
И солнечной ласки.
Бесконечной, кажется жизнь,
Когда рядом со мной черты
Принцессы, пришедшей из сказки!

                Сколько на свете любимых есть,
                Но ты для меня - всех желенней!
                А сколько слов прекрасных -
                Не счесть!
                И всё для тебя - юности друг,
                Богом, мне данный!

                Наша жизнь - словно море штормит,
                Нас, подвергая ударам.
                Но мы боремся, ищем, любим, храним,
                Значит, живём мы - не даром.


Рецензии