Тихо стало в твоем настоящем

Тихо стало в твоем настоящем -
Нет разъездов и перелетов,
И теперь почему-то чаще
С нетерпением ждешь субботы.

А вчера ты к тому же простыла:
Кашель, насморк, температура.
Что же - это, конечно, "мило",
И за окнами - осень, хмуро.

Давит небо чем-то свинцовым,
Птичьи стайки кружатся низко.
Остро вдруг захотелось снова
Чтобы он был с тобою, близко.

Чтобы пальцы касались кожи,
Чтоб слова стали вдруг бесполезны...
Ты - больна, и устала, похоже,
Хоть стараешься быть "железной".

Твой будильник мерцает синим,
Отмеряя часы до рассвета.
За окном на газонах иней
И сигналы клаксонов где-то.

Будет всё, будет так как надо,
Ты же сильная, ты дождешься.
Пусть и в мыслях, но знай - он рядом.
С этим знанием ты проснешься.


Рецензии
понравилось!
спасибо ..

Простая Сложная   05.09.2016 14:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! )

Юрий Доценко   16.11.2016 11:57   Заявить о нарушении