фигуры света

я смотрел на воду,
и вода стала ребенком

чтобы встретиться с ней взглядами,
нужно набрать воздуха полную грудь

там наверху в арках утра
прорастают облака и кувшинки,
пастух солнца меняется силуэтами с пастухом воды

и ты в ландшафтах,
и я, держащий твою ручонку,

как две волны входим в комнату за шторами век
фигурами света 


Рецензии
очень даже...очень..

Галка Чиркова   27.10.2015 21:14     Заявить о нарушении