Ты меня на танец пригласи
Как же я давно не танцевала,
юность в прошлом, зрелость впереди
Лишь с собой живу в одном дыхании.
Ты меня на танец пригласи
Пусть вернет мне радость ощущения
Твои руки, так сильны они
Прикоснувшись даже на мгновение.
Шаг к тебе, все ближе этот шаг,
Мне с тобой и пропасть как блаженство.
Я станцую этот танец так,
Будто я само лишь совершенство.
Все кругом увидят новый мир,
Наш один, он на двоих как прежде
мы опять устроим праздный пир
На прощанье, всколыхнувши сердце.
Ты меня на танец пригласи
Как же я давно не танцевала,
юность в прошлом, зрелость впереди
Лишь с собой живу в одном дыхании.
26.10.2015. Симферополь. .
Свидетельство о публикации №115102706610