тепла не жди...

За окном сегодня не красиво,
И не пасмурно и не солнечно.
Доставай свою шубу - Россия,
С осенью почти всё закончено.

Скрипнет дверцей чулана наш век,
И достанет от туда на свет.
Современный и модный, простой человек,
Свои валенки, коим сто лет.


Рецензии