Потащила меня жизнь кривой корягой по реке!

Потащила меня жизнь,
Кривой корягой ,по реке,
Перекатом,ходом,вниз!
Кем я буду вдалеке?

Там,в верхах, приметен был!
Бился в лодки,в валуны!
Твой девичий смех любил,
В свете Солнца и Луны!

В окружении рыбьих стаек,
Корешками бьюсь в волну,
И под весом жирных чаек!:
Ухожу на  глубину!

Найди меня в реке,родная,
Не хочу речного дна,
Мысль свою не догоняю,
Так скорежило,меня !


Рецензии