Говори
как будто что- то засветилось:
оказанная свыше милость
и голос свыше"Говори!"
О том, что знаешь, чем живёшь,
о том, что пройдено тобою,
как пагубна любая ложь
и что за ней идёт пустое.
Ты говори о том, что есть,
об истине, что нас питает,
о том, что должен ты пронесть,
а это- мудрость непростая .
Ты говори, ты говори,
пусть будут бить тебя и мучить,
ты правде двери отвори,
а каждый за своё получит.
Ведь впереди нас встретит Свет,
а с ним и радость избавленья...
Не говори:" Мне много лет,
и мне не вынести мученья".
Свидетельство о публикации №115102706565