Расскажи...

Расскажи мне, как твои дела…
Почему, не спится? — расскажи…
Может, это дождь шумит с утра…
Или, это стон твоей души.

Расскажи, где крылья, обожгла?
Только умоляю, не молчи…
Как домой дороги не нашла…
И в колодец бросила ключи.

Если сердцем любишь, не грусти…
Пусть тебя ласкает свежий бриз…
Только за обиды, всех прости…
Это камни, тянущие вниз.

Расскажи мне, как твои дела…
Почему, не спится? — расскажи...
Может, это вновь, шумит река…
Заглушая стон твоей души.


Рецензии