показуха
вооружена, опасна
стража для эпатажа
с первого взгляда ясно
только уже сгнило
все что внутри фасадом
играющим дорогим блеском
пахнущим райским садом
Сгнили колонны и арки
держащие неба своды
фрески стали не ярки
прожив без хозяина годы
всю растащили мебель
вырвали с корнем цветы
ни один не остался стебель
остались только понты
Свидетельство о публикации №115102706552