Не востребована

..вроде жизнь .
...но не востребована.
...под одеялом мерзнешь.
...ежишься.
...младенцем свернулась.
...как кулак.
...вроде живёшь, но почему-то ,по другому -не так.
...пусто как-то.
...а вокруг улыбок кристаллы.
...грустно , все равно грустно.
....кривые зеркала.
...не востребована и любовь.
...ведь только начала свой век.
...в награду нелюбовь и нелюбимый человек.
..невостребованным быть - как бескрылой птицей .
...вроде крылья есть, но на показ:
...с дежурной улыбкой на лице..

..и прячем себя от себя , который раз..


Рецензии
...это, друг мой, стар...... пожалуй все же - мудрость лет....

Галка Чиркова   27.10.2015 21:33     Заявить о нарушении