Осенняя тоска

Вчера была осенняя тоска,
От черной тьмы хотелось удавиться.
Сегодня-снег-белей,чем облака
И хочется кричать и веселиться!

А завтра снова будет полумрак,
Со вкусом отравляющего зелья,
Но,неба разгадавшей добрый знак,
Опять душе захочется веселья!

Глубин сознанья странная игра.
То штиль,то буря властвуют в природе.
Когда в душе ненастная пора,
Я знаю,солнце есть на небосводе!


Рецензии