Старые альбомы
В новых и красочных обложках,
У них свое убранство, каноны,
А жизнь диктует новые одежки.
Они просты, в них много судеб,
В них много поколений, лиц,
Как память, то что не забудем,
Мелькают кадрами сотни страниц.
У них свои уставы и морали
И фотографий в них - ни счесть.
Для галерей картины рисовали,
А для истории - альбомы есть.
Свидетельство о публикации №115102706511