Приходишь солнцем берега Байкала...

Приходишь солнцем берега Байкала.
Сверкнет по телу проходящих взгляд.
Глубинным ангелом,богинею пристала,
Водой прозрачной безмятежный клад.
---
Жемчужин очи отразят лучей сияние,
ветрами волосы развеет бурный нрав.
Горам Саян дашь бесконечное свидание.
Свежайшим воздухом мене роднее став.
----
Я полной грудью,чувствами вдохну богиню.
Дорогой осени озерно,уведу далью берегов.
Пусть отдыхающие позавидуют мне в спину.
Сведет старик нас бурей царству чистых снов...


Рецензии