Взгляд
ровным танцем леса в свете фар -
бесконечным, белым и немым
мы - не больше чем дороги дар
где-то скрытым безднам мировым.
Молод час. Январь без срока стар,
паутинкой времени храним -
ровным танцем леса в свете фар,
бесконечным, белым и немым.
1988
Свидетельство о публикации №115102706502