Тайна...

Невесомые  реснички – хлоп - хлоп,
Из глазенок два чертенка – прыг-прыг,
Ни за что не поцелуешь – бац  в  лоб,
Поцелуешь,  не  забудешь  тот  миг…

Обнимай  поосторожней – цзинь-цзинь,
Склеить будет невозможно – хруп - нет,
Если ты со мной играешь – брысь, сгинь,
Если любишь, лунный, буду  луч - свет.

Для тебя  я  во вселенной – звезд  путь,
Лепесток  ромашки   белой,  стал  твой,
Напиши  и  поясни  примерно, строк  суть
Загляни в  меня, душа за  красотой, той.

Целовать, что  это  значит - ты  знал
Иногда  грущу  и   плачу – кап - кап
Тайну  эту  знает ветер - шторм, шквал
Разрывая  каждый  вечер  знак - флаг.
В.Суницкий 2015.27.10


Рецензии