Ум

Отсутствие ума, как грех,
Что  ум так мы совсем не знаем,
Ум коль в простом находим смех,
И никого не осуждаем.

Но, ум за деньги не купить,
Мы то что знаем покупаем,
И без ума прекрасно жить,
Когда свой мозг не  напрягаем.

Ум, это просто игра слов,
Ну, как гимнастика поэта,
Ну, как беседа двух ослов,
Где из  соломы лишь диета.


Рецензии