Книгодень

        *Звенидень!

          В. Каменский*


Страницы
                Солнечного света,
И синевы,
                И облаков
- Окраин
              Сотен городов! -
Листает здесь,
              Листает где-то
День,
        Словно книга,
                Нов,
                Толков.
Возьми
У будущих годов,
Займи
У будущих веков
Всей
Этой
Свежести
               И света.


Рецензии
Ночное солнцестояние...

Рэссика   17.10.2017 11:15     Заявить о нарушении