В чистом поле травы в рост

В чистом поле травы в рост,
Колдовской туман клубится,
А цветов, как в небе звёзд
И не возможно не влюбиться.

Всё естественно и просто,
Всё земля сумела дать,
Силу жизни,жажду роста
И упорство побеждать.

Волю солнца и свободы
И цветения торжество,
Словно корни мчатся годы,
Так и чувствуешь родство.

Велика и многолика
Радость в буйстве бытия,
В красоте природы дикой
Вижу корни жизни я бытия.


Рецензии