Милая, меня, прошу, не отпускай

Милая, меня, прошу, не «отпускай»,
Жить в памяти твоей мне неуютно.
Не принимаю мысль, что в прошлом чудный рай,
Где мы с Тобой. От этого мне больно.

                Приложил всё красноречье «гнусных» слов,
                Хотя в душе и близко нет такого.
                Убил своим я языком ТВОЮ ЛЮБОВЬ.
                Мы вместе – лишь с «отсрочкой приговора».

Мои надежды тают с каждым часом.
Всё решила Ты уже давным-давно.
Виноват пред Тобой, и каждым словом
«Углубляю «отторжение» своё.

                Я в отчаянье, не знаю, как мне жить.
                Без Тебя ведь Божий Свет не мил.
                Не решил ещё – как дальше поступить.
                Главное, чтоб алкоголь не погубил.


Рецензии