Какое чудо, в тиши ночной

Какое чудо, в тиши ночной
В сердце другого,
Звучать до рассвета!
Не хочу я, судьбы иной,
Пусть только с нежностью
В сердце моём,
Чудо звучит -
Как вечное лето!

О! Боже!
Спасибо за чудо -
Тайной жизни, торжество.
С благодатью, вспоминать я буду -
Дыханья жар
И рук - простое волшебство!


Рецензии