В цирке

А в цирке Лев срывал апплодисменты.
И прыгал сквозь огонь бесстрашно он.
И зрители ловили топ-моменты.
И замирал сердец их ритм и звон.

Пресытился Лев, просто обожрался.
И понял, что естественная дрожь
Ему по сердцу, и любовью ранил
Он сам себя, и весел и похож

Он стал на Ваньку на Морозова,
Который, вишь, по пролоке ходил.
Ой, то не Ванька, вот уж я сморозила.
Короче, изо льва он стал дебил.


Рецензии
Вам надо в цирке выступать!..)
555)

Сергей Григорьев 555   27.10.2015 16:08     Заявить о нарушении
мои ощущения: я это и делаю)

Светлана Бабетта   27.10.2015 16:14   Заявить о нарушении