Акулы

Огромность необъятных магазинов,
на каждого из жителей по два.
Чего только не видишь в их витринах,
акул метровых привезли сюда.
И плавают зубастые акулы,
рыбёшку прочую гоняют по углам,
и бабка крестится и кривит скулы:
У,страхолюдины,не жалко рыбу вам!


Рецензии