Забери меня в свои объятия
увези меня в свою вселенную... и храни в своих руках огонь мой вечный, пусть в нем свет сияет больше солнца...
пусть он исцеляет наши души...
и иллюзии ,как проклятья...
развеются прахом.. упав на землю...
забери меня в свои объятия... дай прочувствовать твое дыхание...
увези меня в свою вселенную... и сожми мою ладонь сильнее...
сделай шаг навстречу ветру.. сделай шаг - и свет к тебе прольется...
наше счастье - любовью чистейшей обернется...
пусть настанет это время в скором...
я люблю тебя... каждым своим вдохом..
Свидетельство о публикации №115102706352