И никто, никто не виноват...

Полетать бы в облаках судьбы
И увидеть светлый, светлый дождь...
А затем на радугу присесть,
Чтобы сердце засияло вновь...
И не знать, что где-то рядом ложь,
Зависть чёрная и чей то злобный взгляд...
Всё понятно - облака плывут
И никто, никто не виноват...
Дождь омоет прошлые следы,
Смоет все следы, что всуе
Оставлял здесь каждый сам в судьбе,
О пути прошедшем не горюя,
Если бы можно исправить всё в судьбе,
Но зачем? Полосы сплетаются в узоры
И вперёд тропинкою бегут,
Вновь с судьбою на бегу не споря...

03.05.2007 Надежда


Рецензии
Спасибо, Надежда!!! Я вас нашла!!! Добавлю в избранные авторы... С ув Натали

Наталия Мирошниченко-Я   31.10.2015 16:16     Заявить о нарушении
С Благодарностью!

Симачева Надежда   30.10.2023 12:47   Заявить о нарушении