Иди по октябрю, не бойся

Иди по октябрю,
Не бойся,
Такой хороший
День,
Ты на него
Лишь правильно
Настройся,
Не надо
Говорить,
Что лень.
Какая лень,
Ведь это
Жизнь твоя,
И всё прекрасно
В ней,
И о плохом
Забудь
Скорей.
О, радость ты
Моя,
Накрой всех
Страждущих,
Любя.
И накорми,
Напой!
До самого
Конца
Мы все
С тобой!
27 октября 2015 года.


Рецензии