С мужиками очень сложно..

С мужиками очень сложно:
Рано утром надо встать,
Суп сварить,котлет нажарить,
Вечерком,к тому ж -кровать.
Постоянно надо слушать
Все,что он вам говорит.
По головке мужа гладить
И хвалить за умный вид.
Говорить:Вот,молодчина!
Как все в доме ты убрал!
Если даже, ваш мужчина
На диване день проспал.
Вот,без мужика - раздолье.
Сам себе и сват и брат!
Захочу пойду на речку,
Захочу,схожу в театр.
Я сама- себе хозяйка,
Как хочу,так ворочу!
Ой,девчата, не просите.
Замуж, девки, не хочу!


Рецензии
Но без нас скучно.

Сергей Рэф   20.04.2016 11:36     Заявить о нарушении
Мужчины-это любовь,а любовь-это праздник души!

Лидия Синицына   21.04.2016 18:32   Заявить о нарушении