Счастье с примесью отчаяния...

Счастье с примесью отчаяния...
Это шутка судьбы печальная...
Но не чувствую я раскаяния,
За счастье глупое,не случайное...

С неба дар?Может быть наказание...
Встречи редко,надолго расставания...
А быть может судьбы испытание...
Наше счастье с примесью отчаяния...

Что будет дальше,не знаю я...
Счастье мое,мое же страдание...
От него откажусь едва ли я...
Хоть у счастья привкус отчаяния...


Рецензии