Она нашла

Она ушла в исчезнувшие дали,
В свои края покинутой любви.
Оставив мир роскошных обещаний,
Там было пусто без её мечты.

Отбросив страх и все свои сомнения,
И то, что накопила за года.
Она шагнула смело в неизвестность,
Даже не зная, что ждёт впереди.

Но зов свободы был всего сильнее,
И испытания были не страшны.
Она рвалась, туда, где потеряла-
Свою любовь, свободную от всех.

Не важны стали мнения чужие.
Она нашла затерянный след,
И всей душой стремилась в эту вечность-
Из нежных чувств, бушующих страстей.


Рецензии