любовь

и если пришла любовь
в сердце поселилась
то как я могу от неё
спрятаться
уйти  убежать
в подушки зарыться
плакать
иль кричать на весь
Мир
Аврал
помогите тону
не пойму
куда и зачем
мне без него жить
в танце одиноком
кружить
если он не в меня влюблен
мой любимый король
......
и никто не даст мне  справедливый ответ
и никто не принесет на блюдце деловой совет
А многие лишь посмеются
некоторые к психиатру пошлют
скажут  у тебя ведь ужасный недуг
детством  не прошедшим зовется
иди на природу подлечись делом займись
авось все само по себе и пройдет стороной
и ты успокоишься
и будешь опять дни серенькие влачить
а я не хочу серенькие
я хочу нежно- сиреневенькие
веселые жизнью смехом наполненные
чтобы блестели волосы и глаза
чтобы не бежала слеза
чтобы люди тебе улыбались в ответ
на улыбку твою на радость на свет
в глазах
а Солнце Луна и Звезды
по ночам посылая свой свет неземной
кричали
а ведь ты точно героиня
раз сломала все дурацкие стереотипы
и любишь своего Короля  он любит тебя
и вы счастливы и всегда рядом
нежным взглядом обнимаете мир и себя


Рецензии